石家莊新聞>>書畫藝術>>

石家莊市長安區迎新年書畫展舉辦

2020-12-31 15:21:56 來源:石家莊日報
進入移動版,省流量,體驗好

翰墨頌黨恩,書香溢長安,12月29日,石家莊市長安區“迎新年(2021)”書畫展在市博物館與觀眾見面。

此次活動由長安區委宣傳部、長安區文廣體旅局主辦,長安區文化館、區書法家協會、區美術家協會承辦,旨在弘揚優秀傳統文化,推動轄區書畫藝術進一步繁榮,傳遞社會主義正能量。 

主辦方介紹,書畫展得到長安區書協、美協藝術家及轄區書畫愛好者的積極響應。經過組委會評委認真評選,共遴選出120餘幅書法和繪畫作品參展。現場可以看到,參展書法作品風骨雄健,奔放軒昂,繪畫作品筆觸精到,着墨巧妙。作品謳歌偉大新時代、長安新美景和幸福的新生活,集中展示了該區書畫藝術的可喜成績,充分展現了轄區廣大人民羣眾的才情智慧、藝術品格和積極進取,營造了喜慶祥和的節日文化氛圍。 (記者張曉娟)

來源:石家莊日報
責任編輯:譚倩
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部